Точка

Путь сотен  и тысяч дорог
Но один предсказуемый финал
Ты сделал здесь все что смог
Вкус жизни познал..

Забудь ее навсегда
Свое сердце любовью согрей
Скажи то, что хотел сказать…
В свой последний день..

Все что было неважно….
Все будет не в счет…
Ты сражался отважно!
Но запущен последний отсчет..

Нет ни зла ни любви
Ни к чему все слова
Когда гаснет .. жизнь
Когда надежда мертва
Когда смертельные раны
Затушат твой свет
Не оставив следа…

За окном полыхает гроза
Разрывая мир сворой огней
Забудь что хотел сказать
В свой последний день..

Оставайся здесь навсегда
Пусть встретит тебя новый день
Твоя прошлая жизнь.. ушла…
Оставив лишь тень…

Все что было неважно….
Все будет не в счет…
Ты сражался отважно!
Но запущен последний отсчет..

Нет ни слов и ни слез
Тебе есть что сказать
Что ушло навсегда
О чем стоит мечтать
Когда смертельные раны
Оставят тебя
В своих снах исчезать….


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   18.03.2014 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Евгений Гурин   18.03.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.