Без эроний

 

 
 
                """


Исполнятся мечты быть может
И сирота найдёт родных
Но кто тебе любовь поможет
Не стать сиротою для них же самих...
               


                """ 


Лишь только смерть открывает нам всем глаза - когда закрывает их уже на всегда...


                """

Не что не убита пока не забита!!!

                """

Счастлив лишь тот кто не осознаёт своего несчастья ...


Рецензии