Я Вас не в силах позабыть

[b]Я Вас не в силах позабыть
Хоть видел Вас всего однажды
Успело сердце полюбить
И каждый мускул дрогнул  каждый 

Как грациозно Вы кружили
Переливался платья шолк
И как в печали Вы застыли
Когда оркестр безмолвно смолк

А Вам еще,еще хотелось
Слезу впитала ткань платка
И я пошел,пошел на смелость
И закружил опять шелка

Я расчехлил гармонь губную
И неожиданно для всех
Я выдувал игру такую
Кричали рты- какой успех!

А Вы кружились, так кружились
Под ветерок умелых уст
И вдруг в листочек превратились
И шумный парк увы стал пуст

Что это? Сон или виденье
Иль я друзья сошел с ума?
Но я же видел то круженье
Иль то кружила кутерьма?

Я подошел и взял листочек
Он пах не осенью- весной
Как будто нежный лепесточек
Как будто ландыш тот лесной

Принес домой его и спрятал
Среди страниц,среди стихов
Ложился спать в подушку плакал
И вспоминал круги шелков

Проснулся ночью. Что-то слышу
Я вышел в зал и обомлел
Опять ее,ее я вижу
Она кружилась, шолк блестел

Ну что стоишь? Неси губную!
Как ты умеешь вновь сыграй!
Сыграй! Сыграй! Еще такую!
Любовь с гармошки выдувай!
[/b]


Рецензии