Первый в жизни полёт

Шасси   ударились   о   взлётку  –  сел   успешно   самолёт.
И    тут    же    гром аплодисментов  услышал   в   нём  пилот.
А раньше,  было по-другому –  хлопали  все   лишь   тогда,
Когда посадка невозможна –  ведь двигатель сгорел дотла!

И вот,   когда   среди   болот,   пилот   сажал   тот  самолёт,
Тогда все вместе пассажиры стирали в нём ладони в кровь.
Они    спасибо    говорили    тем    людям,    кто    их    спас,
Теперь  лишь  хлопают все чтобы  не  упал он всякий раз… 


Рецензии
Интересный. Маленькая правда жизни.

Олег Климнюк   13.04.2012 13:41     Заявить о нарушении