Одиночества серую повесть...

Одиночества серую повесть
Я сегодня читать не хочу...
Я однажды поймала в волос
Голубую, как вечность звезду.
И несусь вместе с ней в бесконечность.
Не кричу, ничего не хочу...
Чем я хуже тех милых женщин,
Я сегодня ответ не ищу.
 


Рецензии