Вместе

Антонов, я не получаю никакого удовольствия от общения с тобой, если не могу на тебя орать!
                И.Е. Стрельцова

Мы живем вместе,
мы живем в месте
с названием город точка Net  -
вроде город, а вроде его и нет.
Он такой акварельно-жидкий,
такой текучий,
что лучше
просто заглядываться на лужи
и видеть небо.

Мы с тобой такие совместные
уже третье подряд лето,
что какой-то Ромео
и какая-то там Джульетта -
не пример даже,
вообще, Шекспир,
с его эпатажем -
плохая примета.

Солнечное драже
в калейдоскопе дней
(недель, да и лет туда же)
за скобками умножается
на совместный бред -
при таком то стаже
мне это кажется очень важным.

Принтер все так же мажет мои стихи,
таким образом, видимо, критикуя;
ты, вредничая, рисуешь
свои карандашно-масляные штрихи.

Этот город не важного мне размера,
сбитого сердечного ритма,
подает заявку на макет мира,
на макет субъективного Рима,
испещренный окнами
почище любого сыра,
оставляет нам
в перспективе закат -
на шестом и выше
(небе или, может быть, этаже)
Да куда уж нам выше крыши…
Скажи?

Вот и я молчу.
Смотрю на реалити-шоу  в окне,
мы такие же «точка Net» как все,
вроде есть, а вроде и нет нас вовсе.
Просто вместе, если уж кто-то спросит.


Рецензии
Счастья вам, ребятки)) чмоки) я

Алечка Белякова   20.04.2012 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Алечка)))

Сергей Армарил Антонов   20.04.2012 19:08   Заявить о нарушении