Выкрутасы природы

Мы слегка имбецилы
И чуть-чуть мизерабли,
Наши руки как вилы,
Наши ноги как грабли.

В бесконечной Вселенной
Выкрутасы природы -
Бестолковые гены,
Неудачные роды.

Пусть носы наши - клювы,
Мы плюем, как верблюды,
Наши руки как блюда,
Значит, мы - рукоблюды.

Мы ползем по Европам
И не ведаем скуки,
Стерлись ноги до попы,
Ноют руки как крюки.

Недостаток глюкозы
И избыточный кальций -
Рождены, чтобы ползать
И над этим смеяться.


Рецензии