Пародия на Абсент Ваенги

А я не знаю почему, но мне неймется,
Мне так неймется! Ох, как мне неймется!
Я так боюсь, что вдруг начну я колоться, колоться, колоться

Все это было сто раз!
А в воскресенье, я вновь за чарку, я вновь за чарку!
Я только дозу поменяю и марку,
Прозрачный цвет я не поменяю!

Я тут такое разузнала, малыш,
Что Жанна Фриски и Филипп и Колян
Курили таба-табак,
Употребляли гашиш
И черте чем
Заправляли кальян.
Курили таба-табак,
Употребляли гашиш
И черте чем
Заправляли кальян.


Я ни сподоблюсь никогда простому флуду,
Нет не сподоблюсь, банальному флуду!
Но на концертах говорить простому люду
О том не буду, о том не буду!

Мне рассказали, что и Лепс и Трофим
Мотались летом на Гоа и Бали
Там пили конья-коньяк,
Кололи гер-героин,
И кое-что
с кем попало могли
Там пили конья-коньяк,
Кололи гер-героин,
И кое-что
с кем попало могли.

А я не знаю почему попса достала,
Всех так достала! Ох, как всех достала!
Попса гребет бабло повсюду немало, немало, немало

Умножьте в тысячу раз!
И к сожаленью, все повторится, все повторится!
Там только сцену поменяют и лица,
Попсовый цвет там не поменяют!

Но и не только Гриня Лепс и Трофим,
А вся попса и с нею Ксюша Собчак
Курили таба-табак,
Кололи гер-героин,
И пили водку
По утрам натощак.
Курили таба-табак,
Кололи гер-героин,
И запивали водкой
Сладкий чак-чак.
___________________________________
примечание: по поводу предъявления претензий по сходству фамилий и прочее и прочее обращаться к Его Величеству 1 Апреля.


Рецензии
Здравствуй, Виктор. Давно не заходил к тебе. И был неприятно удивлён тем, что ты талантливый поэт, художник, низошёл до афоризмови и таких стихов как этот. Ради Бога, убери эту галиматью со своей страницы. У меня тоже бывает.... как говорится,приходит, или начинается "приход"... Потом убираю, как мусор со стола вчерашней пьянки...
С наилучшими пожеланиями,

Сережа Никакой   22.04.2012 12:46     Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Не смотря на негативный отзыв, рад тебе! Да, правильно подметил - низошел:(( увы, ничего путного не приходит, вот и испражняюсь, дабы вообще не затухнуть... конечно, чуть погодя все это уберу "в стол". Спасибо тебе! Удачи!!!
С уважением
ВВ

В.Вин   22.04.2012 13:07   Заявить о нарушении