расстояние

а у нас было небо
и нам хватало
глотка минералки
на целые сутки
с утра и до вечера
времени мало
и кто бы добавил
ещё хоть минутку.
вцепившись губами
в последнее "любишь?"
мы плыли по свету
без сна и приюта
-"а если умру,
ты меня не забудешь?"
-"опять ты без шапки
и полу разута!"
все вдохи и выдохи
в пямяти вбиты
я слышу твой голос
на расстоянии
"-ты знаешь, а мы
с тобой всё же магниты."
и не передать
вам моё состояние


Рецензии
Поразило :)

Гость Посетитель   17.04.2012 22:16     Заявить о нарушении