Незнакомке.. Что ТЫ ищешь

Ты не знаешь меня совсем,
Как и я же тебя не знаю,
И возможно  рискуем всем,
Отдавая концы к началу!

Мы рискуем! Согласен есть,
Что то странное в этом риске,
И надеюсь что слово ЧЕСТЬ,
Есть в твоём лексиконном списке!
 
Что ты ищешь? Судьбу? Друзей?
Или в целом сама не знаешь?
Просто серую скуку дней ,
Ты по своему разгоняешь?

Для начала открой сюжет,
Побудивший тебя к визиту,
И взаимный найдешь ответ,
Как бы станем с тобою квиты!

Ты же тоже горишь огнем,
Любопытства незримой встречи,
Или все таки ход конем,
И шифровка душевной речи?

Буду ждать,как ждала и ты,
В любопытстве своем сгорая,
Может встретились две судьбы,
Или всё таки ты другая?..


Рецензии