Двустишия от Злючки-колючки

Хотел мужик и так и сяк,
а вышло наперекосяк.

Хочу, хочу - кричит мужик,
хотя с ним секс для женщин - пшик.

Гарем иметь - мечта мужчины,
но лучше две иль три... машины.

Учил он Камасутру долго,
да только никакого толку.

Он думал, что в постели - лев,
но оказалось это блеф.

Мужчина в сексе был мастак
но делал всё всегда не так.

Есть у мужчин язык и член...
лишь со вторым полно проблем.

Пришёл мужчина без бутылки?
знать, ночью будет в сексе пылкий.

Мужчин не покидает страх,
что в сексе будет полный крах.

Стал импотентом вдруг мужчина?
Любвеобилие - причина.


Рецензии
Вер, это не двустишия, это народные приметы. ;))))))))

Надежда Хотий   15.04.2012 23:17     Заявить о нарушении
Ага ))) Пусть знают наших!

Очень Знойная Женщина   16.04.2012 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.