Poem 8

Я знаю, ты вернешься
И скажешь виновато:
"Прости, я потерялся.
Я был жесток с тобой".
Не станешь больше сыпать
Слова витиевато,
А просто сядешь тихо
С поникшей головой.

Я знаю как непросто
На этот шаг решиться
Тебе, мой сильный рыцарь,
Ты слаб в душе своей.
В тебе живет ребенок
И странный, глупый принцип,
Что можно силой воли
Вершить судьбу людей.

В природе есть немало
Вещей, что неподвластны
Холодному рассудку
И мнениям других.
Наступит день, мой милый,
Весенний и прекрасный,
Когда ты обнаружишь
Себя в дверях моих.

Ты знаешь, что не будет
Ни злости, ни упреков.
Я просто буду рада
Принять тебя назад.
Я знаю, что довольно
Судьба дала уроков,
Чтоб помнить их до смерти
И жить с душою в лад.


Рецензии