Люди-свечи

каждый знает о проблеме спида на планете...этих людей считают изгоями общества,стараются избегать общения и контактов с такими людьми...я считаю,что это не справедливо. Никого не призываю спорить или соглашаться...просто высказала свое мнение...


В МИНУТЫ ОДИНОЧЕСТВА,ПОД ВЕЧЕР,
КОГДА ГЛАЗА С ТОСКОЙ ГЛЯДЯТ НА ДВЕРИ,
ТЫ ВСПОМНИ,ЧТО ЕСТЬ ГДЕ-ТО ЛЮДИ-СВЕЧИ,
ЖИВУТ,ДАВНО УЖ НИ ВО ЧТО,НЕВЕРЯ...

ТВОЯ ПЕЧАЛЬ ПИТАЕМА НАДЕЖДОЙ!
ИМЕЕШЬ ПРАВО ЖДАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ,
ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ,СРЫВАЮЩЕЙ ОДЕЖДЫ...
ТЫ-МОЖЕШЬ ВСЕ!НЕ МОГУТ ЛЮДИ-СВЕЧИ...

ОНИ МЕЖ НАМИ БРОДЯТ ОДИНОКО,
СБИВАЯСЬ В СТАЙКИ,ПЛАЧУТ И МЕЧТАЮТ...
ИХ УЖЕ МНОГО,БУДЕТ ЕЩЕ СКОЛЬКО?
И ВСЕ ОНИ,ПОЧТИ БЕЗВУЧНО,ТАЮТ.

ОНИ,КАК ТЫ,ДОВЕРЧИВО-БЕСПЕЧНЫ,
КОГДА-ТО БЫЛИ,ВРЕМЯ НЕ ИЗЛЕЧИТ...
ТАК БУДТЕ МАКСИМАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧНЫ,
ТЕРПИМЕЕ!ВЕДЬ ЭТИ ЛЮДИ-СВЕЧИ...


Рецензии
Хороший стих! Жаль, трудно читается, когда все слова - прописными буквами.
С добрыми пожеланиями,

Валерий Эр   10.06.2012 09:41     Заявить о нарушении