А звоны колокольны

                "...Воскликните Господу, вся земля! Служите
                Господу с веселием идите пред лице Его с
                восклицанием!.."
                "...Тогда блуждающие духом познают мудрость
                и непокорные научатся паслушанию..." -
                КНИГА КНИГ.
                ~*~



Однако, ну и шутки,
Покоя, ни минутки:

Прогноз пошёл в разнос,
Эфир вещает: "SOS!"...
Идёт беда, беда,
Она, да не одна...
Не поспевает днесь...
Что... про вчерашню честь?

Природа возмутилась,
На боса рассердилась,
Нарушила каноны...
А звоны колокольны, -
Глаголит правду эту
Благая Весть по свету...

И катится по льду
Россия на виду,
В угаре и бреду...
- "Спасённая, Я жду!" -
Жених у алтаря: -
"Невеста - Ты - Моя!"
          ~*~*~*~


Апрель/ 13/ 2012г.;
03:34
*****************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2012/04/13/4849

*
Диалог с Автором - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2012/04/13/1083
*



Апрель/ 13/ 2012г.,
США, Калифорния, Сакраменто...


Рецензии
ох, как ритмично, прямо отчеканено!

Госпожа Метелица Подмосковья   24.06.2012 02:49     Заявить о нарушении
Да, Метелица,
так записалось...
Спасибо за встречу, за отзыв,
за внимание...
С уважением...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   24.06.2012 12:38   Заявить о нарушении
да, это вам спасибо за всё!

Госпожа Метелица Подмосковья   25.06.2012 01:58   Заявить о нарушении
Да, за всё слава Богу!

Валентина Егоровна Серёдкина   25.06.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.