Спешу!

В соавторстве с непониманьем, родной
стиху и возлюбленной дочкой,
поведать про скрытое за тишиной
спешу завершающей точки.

Какие откроются тайны!Каким
в ней строем уже непослушным
спешат на поверхность души пузырьки
сквозь толщу воды равнодушья.

Таким бы - делиться! Любимым дарить!
Друзьям и знакомым показывать!
Пусть кто-то успел уже договорить...


Я лишь начинаю рассказывать!


Рецензии
Завораживает размер,классные образы. Пздравляю! Пётр.

Пётр Кретов Новый Кабинет   19.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
спасибо,Петр:)

Алексей Скипин   20.04.2012 12:25   Заявить о нарушении