Я нашла свое новое счастье

Я нашла своё новое счастье,
Уповаю  в стихах я своих,
Я просила так  Господа Бога,
Чтоб покой получала б я в них.

Я теперь свободна в полёте,
И развязаны крылья мои,
И душа моя больше не плачет,
И страданья мне не нужны!

Не нужны мне ни деньги, ни слава,
Но заманчивы эти слова.
Благодарна я  Богу, правда,
Мою душу он спас  -  навсегда.

Как страданья точили меня,
И душа обливалась слезами,
И открыл мне  Господь  глаза,
Сразу легче намного стало!


Рецензии