Оттого, что я счастлива что ли...

От того, что я счастлива что ли,
Я хочу подарить тебе море,
Я его бесконечно люблю...

От того, что я счастлива что ли,
Я сегодня не маюсь от боли,
Не пою, не молю, не горю.

От того, что я счастлива что ли,
Я сегодня желаю покоя,
Я сегодня уже не ропщу.

От того, что я счастлива что ли,
Я хочу позабыть про былое,
Я с тобою остаться хочу...


Рецензии