Наталье Николаевне Осинцевой

Племяшке дальней мой привет,
Прийми и поздравленье...:-)
Тебе немного ещё лет,
Такое моё мненье...:-)

Через три года - твой расцвет,
И будешь ты как пава...:-)
Я взял жену в семнадцать лет,
Была така красава...:-)

В тебе кровей замешано,
Ну, как у всех в России...:-)
Но по мужской ты русская,
Не надо тут мессии...:-)

Желаю радостей тебе,
Отменного здоровья!
Успехов в деле и любви,
И лучше без снадобья!

Привет и матери с отцом,
Они - твоё начало...:-)
Бабульке ещё много лет,
Отца она зачала...:-)

Сегодня муза тут была,
И в полчаса наверно...:-)
Сварганил стих я для тебя,
Старался же отменно...:-)

13.04.2012  За твоё здоровье, Наталка!!!


Рецензии