Пустыня имени тебя

А ведь все  это был мираж
В пустыне имени тебя,
Ты - вымышленный персонаж,
Такой же, впрочем, как и я.

Твоя улыбка и слова -
Иллюзия из моих снов,
В реальности - лишь пустота
Основа всех твоих основ.

Ты знаешь, не было любви,
Она привиделась тебе,
А все признания твои -
Они привиделись и мне.

Я задохнулась не с проста
В твоих объятиях немых,
Остался дым лишь от костра
В моих глазах с тобой слепых.

И наши лица чуть бледны,
Кто рисовал их? Мне скажи!
Ты знаешь, мы обречены
На вымирание во лжи.

Давай отпустим тишину
Пускай она найдет ответ!
Но разговаривать с тобой
Пожалуй, силы больше нет.

Поэтому, расслабь замки
И наслаждайся светом дня.
Мы так с тобою далеки
В пустыне имени тебя!

/09.04 - 10.04.12/


Рецензии