Качели

              1-к.
Качели, качели, качали,  нас качали
Мы  были счастливы с тобой, смеялись и мечтали
А  я  в глаза смотрел  твои самые прекрасные,
Не забуду никогда дни  с тобою  ясные!
Припев:
Даринка, Даринка  ты моя картинка
Девочка  моей мечты, тонкая  рябинка,
Золотые волосы, розовое платьице
Белые ботиночки у моей  Дариночки!
                П-к.
Качели, качели, качали,   нас качали.
Глазами говорили мы,  всё о чём, мечтали
Ты сказала мне "ДА"- Я  тебе ответил
Без  тебя ведь  я не я - одна не белом свете!
Припев:  Даринка, Даринка  ты моя картинка
   
Качели, качели, качали, нас качали,
И не было бы счастья,  и не было б печали.
Даринка, Даринка, зачем ты  изменила,
Зачем не дождалась  меня и замуж  выходила?
Припев:
Качели, качели, качали,  нас качали
Крутого Серёгу,  вдруг повстречала,
Но пролетели годики, и встретил я  Даринку,
В глазах её увидел печаль и блеск слезинки.
Припев:
Качели, качели  - качели нас качали
Зачем ты обманула, зачем не написала?
Зачем ты сына нашего Серёге подарила,
Не дождалась из Армии, и что ты натворила?

Качели, качели, качали,  нас качали
Я. знаю, не поверила, поэтому смолчала.
Даринка, Даринка ведь ты  меня   любила.
Тебя мне не хватает,  ты  сердце мне разбила.


Рецензии