Километры

А за окнами разные города
И ей хотелось бы сейчас туда,
Туда, где жизнь кипит и бьет ключом,
А этот город, этот город ни о чем.
Он там, а она здесь, в том весь подвох,
Что делят их между собой километры дорог.

И все в порядке вроде, но он один, она - одна,
Лишь в головах застыли портреты,
Не испытать им жизнь вдвоем
И не испить ее до дна,
Ведь разделяют все те же километры.

И у нее все просто, как по расписанию
Утром чай, затем работа, к вечеру звонки маме,
Всю серость будней пропускает сквозь себя подобно фильтру,
Старается дарить улыбку этому миру, богом забытым,
И счастлива была бы опустить все эти моменты,
Но только с ним, но он не рядом, а все там...за сотни километров.

И все в порядке вроде, но он один, она - одна,
Лишь в головах застыли портреты,
Не испытать им жизнь вдвоем
И не испить ее до дна,
Ведь разделяют все те же километры.


Рецензии