Сейчас

Я превращаюсь в тьму,
Чтоб оставаться светом.
Летом,
Этим летом,
Чтобы жить,
Как феникс,
Возрождаться вскоре.
Я поцелую море,
Я поцелую тень,
Прибрежные цветы.
Где страх,
Там и живут мечты,
Замёрзшие во снах.


Рецензии