Я не побегу за тобой

Я не побегу за тобой,
Если  ты уходишь к другой.
И слезы не будет моей,
Только ты  потом не жалей.

ПРИПЕВ: см. ниже
Я скажу тебе – прощай,
Но другой  не обещай.
Любишь ты  меня, поверь,
Что же  оставайся с ней!
ПРИПЕВ: см. ниже
Я на зло, пройдусь  с другим,
Загляну в глаза твои,
Может, я останусь с ним?
Ты тогда меня,  прости.
Припев:
Любишь,   иль не любишь меня?
Мне  твои глаза расскажут,
Улыбнусь тебе снова я,
Сердце   тебе пусть подскажет!   

А любовь сильнее меня,
И покоя нет на душе.
Радость ты мою украл,
Как же мне ходить по земле?

А любовь моя - это шторм,
Будет и на море гладь.
Я не побегу за тобой,
Ты свои дела уладь!            


Рецензии