Минус тридцать

Очень жаль, что сейчас не лето
И на улице минус 30..
Мы могли б убежать в рассветы,
И от всех остальных укрыться.
Что б не видели, что б не знали
Что мы есть сейчас в этом мире.
Что бы нас с тобой не искали,
Что бы все нас на миг забыли.
Что бы просто остыло время
Ни тебя, ни меня не каснувшись,
И я буду смотреть бесконечно
На тебя, ранним утром проснувшись.
Очень жаль, что сейчас не лето,
И мороз наступает крепче..
Но я знаю: ты есть ведь где-то,
И от этого как-то легче.

/31.01.12/


Рецензии