А потом...

А потом пробежал холод,
И затронул все очертанья,
И тогда я нашла повод
Оправдать все твои ожиданья.
Я сказала тебе честно,
Лишь себя обманув немного,
Я призналась тебе уместно,
Для тебя это было много.
Я тебя этим всем напугала
Ну а что ж тебе было нужно?
Разве думаешь я не знала
О твоей любви лишь снаружи?
Я тебя разгадала, знаешь?
Я увидела страх в твоем взгляде.
Ну куда же теперь меня денешь
В этом явно любовном наряде?!..
Никуда девать и не надо!
Я сама исчесзну с рассветом.
Я проверила всё что так складно
Умещалось в твоих ответах.
Ну спасибо тебе за честность,
И за всё что казалось верным.
Только это понятие "верность"
Для тебя очень мнимо, наверное.
И опять пробежал холод,
Я стакан с вином уронила...
Это очень хороший повод
Рассказать, что тебя не любила!

/05.04.12/


Рецензии