Порочность

Порочность. Хах!
Как это мерзко.
Порочность –
Сладостный нектар.
В порочном мире,
Как известно,
Не жить,
Не надкусив греха.
Плоды греха
Настолько сладки.
Нам дьявол предлагает их,
И мы вкушаем их украдкой,
И проклинаем тот порыв.
Потом живем обычной жизнью,
По правилам,
Чтоб не глупить.
Но вновь срываем все запреты,
В порочный круг
Ногой ступив.
27.01.12 (вечер)


Рецензии