три женщины у него было

три женщины у него было,
одна из них его любила,
другую любил он сам,
а еще одна сводила его с ума.


первая в красном халате
всегда ждала на кровати
и ножкой в тонком чулочке
ставила в спорах точку.
у нее в квартире бардак,
но ему хорошо и так.
вторая, тихая, с косой,
была ему почти сестрой.
с ней он отдыхал душой,
с этой простой, второй.
у нее чистота и уют,
но ему было скучно тут.
а третья его не ждет,
у нее есть стихи и кот,
на пальце колечко, она
привыкла бывать одна.
а ему так сильно хочется
прекратить ее одиночество.


Рецензии