Если не судьба, то не прыгнешь выше

Если не судьба, то не прыгнешь выше.
Если не любовь, то спокойно  дышишь.
Если дождь прошёл, свежее станет,
А от слёз твоих снег растает

Если не везёт, не теряй надежды.
Ты  иди вперёд, будь собой и прежней
И  слезам твоим пусть  Москва  не верит
Постарайся дальше жить и в судьбу поверить

Верь в свою любовь и в своё ты счастье.
От тебя уйдут все ненастья.
И весной,  вдруг откроешь дверь.
И придёт твоя весна, поверь.

Любит, не любит пусть ромашка скажет,
А колокольчик сердцу подскажет.
Пусть улыбнётся мне осень золотая.
Я уже счастливая, а любовь святая!


Рецензии