Ты моей души царица

Вечер, берег и река для меня ты дорога!
Звёзды, месяц и костёр и любимой моей, взор.
Тишина и всплеск волны, мы друг другу так нужны!
Нежный аромат волос, запах алых нежных роз.

Белокурые власа, бирюзовые глаза,
Как любовь ты, хороша!
Твоё имя прошепчу, Ольга, я тебя люблю!
Море, ветер, ураган никому я не отдам

Страсть в душе моей кипит, ты ведунья говорит.
Околдован я тобою, зачарован, сердцем твой!
Ты  моей души царица я несу тебе поклон.
Поцелуй любви волшебной я хочу тебе дарить!

Обнимая стан твой нежный,
В вышине с тобой парить.
Мы сольёмся воедино, целым станем и родным
Засияет солнце краше, будет небо голубым! 


Рецензии