У моей любимой...

                Е.К.

У моей любимой День Рождения,
Только я не рад торжественным речам,
Опечален болью огорчения –
Не погладить милой по плечам.

Не признаться выстраданным словом,
Не расцвесть счастливому в плену,
Как давно привычно и знакомо
Грустью омрачать весну.

Ну и пусть ты отдана другому,
Пусть там льётся розовостью свет,
«Милому», хотя б иль «дорогому»
Разреши оставить, мне, привет.

Разреши поцеловать украдкой
И огладить взглядом по плечам,
Горькой поздравляя шоколадкой –
Приложением к радостным речам.

Ты не думай – я не в месть какую
Шоколадом горьким увлечён,
Через горечь, я, любовь земную
Постигать, должно быть, обречён.

И пускай мне не найти иного,
Кроме горького в нектаре том,
Но и всё же повторю я снова,
Что есть сладости мгновенья в нём!


Рецензии
Очень трогательно! И добро...Успехов Вам!

Настасья Бриг   02.02.2013 07:56     Заявить о нарушении
Очень благодарен Вам за визит Анастасия. Спасибо за отзыв!И Вам творческих успехов.

Михаил Сметанин-Кировский   02.02.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.