подруга солдата

   подруга солдата
Ты мать ему, сестра, подруга,
Любила искренне, ждала
Единственного друга.
Он не вернулся с той войны,
Остался в минном поле.
Погибла вместе с ним и ты
В своей душевной боли.
Ты вспоминаешь детства сны,
Любовные утехи,
Как родила детей ему,
Их первые успехи!
Теперь дороге быть пустой.
Но ты сказать успела:
«Я счастлива всегда с тобой!»
И уходил он смело…
           13.4.21 12:00


Рецензии