Ты знай

Ты знай, я шаг назад не сделаю,
Я не вернусь.
Представлю что теперь я смелая,
Не обернусь.

Ты жди, а я тебе не позвоню,
Я не очнусь.
Представлю, что во сне прощу,
Но не проснусь.

Ты верь, а я обиду не прощу,
Но я дождусь.
Представь, что без тебя грущу,
Не  улыбнусь.

Ты знай, я первой шаг не сделаю,
Я не вернусь.
Теперь я стала смелая,
Не обернусь.


Рецензии