Девочка моей души

Девочка моей души

Девочка моей души
Просыпается рано утром,
Одевается и кричит:
«Мама, не жди на ужин!»

Девочка моей души
Устаёт, чтобы выпить кофе,
И всегда по делам спешит,
И к среде ненавидит офис.

Покупает к обеду роллы
Или лёгкий салат, без хлеба.
Смски часами троллит
И поглядывает на небо.

В Интернет – как указкой в школу…
Из друзей – только кошка Мэгги,
Вместо Пушкина – Полозкова,
Вместо шпилек – цветные кеды.

Одинока, как все святые,
Узнаваема по походке,
Из конфет – только дорогие,
Шоколадные и в коробке.

Любит фильмы, детей, концерты
И мечтает весь мир увидеть,
Потому обожает лето,
Сувениры, цветы, картины…

Для неё эти петли-рифмы
Я строчу, как портной, сегодня:
Может, где-то она услышит,
Может, сразу услышит сотня.

Я один, как и ты – одна,
Но живёт между нами вера,
Что одна на двоих душа
Больше двух или трёх раздельно.

13.04.12


Рецензии
Очень красиво)

Ннота   14.04.2012 21:28     Заявить о нарушении