Хранят истории заветные страницы...

 
Хранят истории заветные страницы
События минувших дней.
Нам есть, про что сказать и чем гордится –
Величием сынов и дочерей!

Мужчина – щит, надежда и опора!
Так было и так будет на века!
Как в Библии: «Вначале было слово…»
О ратном подвиге глаголют письмена!

А женщина? Она ведь мать, царица
И в доме, и в гостях, и на балу!
И рукодельница и мастерица,
А шла в огонь и в воду за страну!

Откуда, спросишь, черпаются силы?
Откуда удаль и задор такой?
Всё от неё, от матушки России,
Богатой духом и душой большой!

                февраль 2008года.


Рецензии