Рули

Рули – это рули.
Рули не ходит строем.
Рули рулит сам.

\//\

Куда ты идёшь?
Иду своей дорогой.
Рули рулит сам.

\//\

Это опасно!
Ты рулишь не так, как все.
Рули рулит сам.

\//\

Садись в наш поезд.
Рельсы ведут к счастью!
Рули рулит сам.

\//\

© 13.04.2012. Friday
\//\


Рецензии