Наваждение

Ты вдохновляешь меня на стихи,
Ты заставляешь вершить грехи,
Ты - наваждение моё и свет,
Невыносимо когда тебя нет.

От слёз твоих пробивается дрожь,
Я знаю, слёзы - точно не ложь!
Ты - моя радость, несущая боль.
Ты - моя слабость, и мой непокой.

/09.03.12/


Рецензии