Луна врала собачьим лаем... 13. 04. 2012

Луна врала собачьим лаем,
Ломая ветви тишины,
Сеппукой вскрытым самураем,
Страдали бело-черно сны.

Играла одиноко флейта
В какой-то сказочной глуши
И альфа вырождалась в бэта
Без сумасшествия во ржи.

Земля как губка пила чашу
Дистиллированной воды,
Мы – пресное вино и чачу
Как в бутыль выжатые льды.

Был разговор уже нам тесен,
Слова скрипели словно дверь.
Лепс подарил немало песен
О торжестве земных потерь.

Хотелось прыгнуть с парашютом
И приземлиться где Эдем,
Не перепутав вдруг с маршрутом,
Избавив душу от проблем.


Рецензии