Адам и Ева

Известно, что первым был создан Адам
Из Божьего чуда и глины.
Господь лишь подул на неё - и тогда
На свет появился МУЖЧИНА.
Во всём безупречен, красив и силён,
И сад вокруг – светлый и чистый...
И вот, осознав: "Всё здесь только моё!",
Мужчина вдруг стал ЭГОИСТОМ...

И Бог, понимая, что, видно, пора
Конец положить эгоизму,
Создал для него из его же ребра
ЖЕНЩИНУ - спутницу жизни.
В то время всем правил мужчина, Адам,
И злость овладела Евой:
"Он быть здесь царём захотел? Я не дам!"
И женщина стала СТЕРВОЙ...


Рецензии