Домашний уют

А утро дождливое в городе вновь…
И серостью мир, неприметной пропитан…
И хочется снова вернуться домой…
Где запах любимого кофе рассыпан…
Где музыка звонко и бодро звучит!
Домашний уют обнимает за плечи…
Глаза видишь полные нежной любви…
И взгляд этот лучше лекарства излечит!
От мыслей угрюмых, от сумрачных дней…
От дел монотонных и скуки унылой!
И с каждой минутой, быстрей и быстрей,
Ты дома становишься птицей счастливой!
И будет не важно, что дождь за окном!
Что сыро, безлико и просто тоскливо…
Так хочется, чтобы уютным был дом!
И как можно дольше в нем солнце светило!


Рецензии
Оленька, стихотворение как ручеёк светлое и доброе!!! Спасибо.
С нежностью!

Татьяна Нежельская   16.06.2012 14:43     Заявить о нарушении