Полнолуние

Полночь, полнолуние.
Свет лунный за окном.
Сумбурное раздумье.
Мысли – снежный ком.
Памяти картинки,
Как слайды на стене,
Цветные фотоснимки.
Нет покоя мне.
В голове туман,
Множество дилемм.
Ночью всё обман –
Решение проблем.
Блекнет лунный свет.
Уснуть бы поскорее –
Там, впереди, рассвет
И утро, что мудрее.


Рецензии
эт точно)

Лорис Танго   02.12.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.