Спасибо за дни счастливые

Спасибо за дни счастливые,
За яркость в глазах моих,
За взгляды твои ревнивые
Мое отражение в них.
Спасибо за все минуты,
Что вместе с тобой провели,
Теперь ты расскажешь кому-то
О нашей с тобой любви.
Спасибо за ночи темные,
За ласку, твою любовь,
Глаза твои зеленые
Хочу я увидеть вновь.
Спасибо за нежности чувство,
За робость души моей…
Любить- это ведь искусство,
Которого нет сильней.


Рецензии