чужому

Ты есть в природе. Здесь.
Не мой, но так похожий
На то, что может спесь
всю сбить "чужой", "прохожий".

Я верю в дребедень,
Забавные прикрасы.
И ты забросишь лень -
споешь под маракасы...

Забудь! Я не твоя!
попробуй вновь добиться
отсутствия вранья,
отсутствия границы?
Оврагов и преград,
мостов непониманья.
Ведь любишь во сто крат
сильней, чем до признанья!


Рецензии