Я любви своей радость дарила

Я любви своей радость дарила,
Наслаждаясь, тобой лишь одним.
И в безмолвии песни  творила,
Посвящая мечтам дорогим.

Пусть вершины стремятся к созвездиям,
Облака уплывают вдали,
Только хочется в жизни возмездья,
Для меня станешь именно ты!

Облака проплывают на рисунки похожие,
Друг для  - друга мы стали просто прохожие.
Может мир, потерял  равновесие?
Вместе стало нам тесно,невесело!   


Рецензии