Ни боли, ни имён, ни чисел

Я не хочу тебя менять
На безрассудность этих взглядов,
Но я и не смогу понять
Когда откажешься быть рядом.
Твоих сомнений пустота
Мне не дает на миг забыться,
Твоя сухая тишина
Дает мне повод разучиться
Быть очень нужной для тебя,
И раскрывать свои секреты,
И заставляет навсегда
Забыть пустую фразу "где ты?"...
Мои вопросы для тебя
Дождем струятся в моих венах,
Но не ответишь уходя
Ни на один их них, наверно...
Всё, что волнует меня вновь
Останется в тебе безмолвно,
И безответностью любовь
Расколется об эти волны.
Опять окно и пустота,
Смотрю на улицы устало.
И вновь повсюду тишина...
Я ненавидеть её стала!
Всё изменилось, это мне
Так видно хорошо отсюда...
Когда ж с тобой наедине
Я слепну, снова веря в чудо.
Моя отчаянная боль
Приносит сны мне каждой ночью
Где я твоя, а ты со мной,
Где ты пытаешься помочь мне.
Но, просыпаясь по утрам,
Я вижу прежнюю картину:
Где ты молчишь мне как всегда,
Сны превращаются в руины.
Я не хочу тебя менять,
И не хочу терять надежду,
Но ты опять даешь понять
Что ничему не быть как прежде.
И всё расколется внутри
С приходом безразличных мыслей.
И не останется во мне
Ни боли, ни имён, ни чисел...

/09.03.12/


Рецензии