Я для него пишу стихи

Я для него пишу стихи,
Я для него пишу портреты,
Стараюсь позабыть мечты
Того безоблачного лета.

Я для него стараюсь быть
Той нежной, ласковой, желанной,
И разве можно позабыть
Что та любовь была так странна.

И я ему бы отдала,
И подарила б те минуты,
Когда я верила, ждала,
И улыбалась я кому-то.

Я для него забыла все,
Что нужно здесь на этом свете
И не сказав тех слов еще
Мы с ним расстались на рассвете.


Рецензии