Я стою у окошка

Я стою у окошка в темном мрачном вагоне
Ты меня провожаешь, обнимая в салоне.
Увезет  меня  поезд, я  к тебе не вернусь,
Может в жизни  своей  я  потом разберусь?

Я стою у окошка в пыльном мрачном салоне,
И не знаю того что, не увижусь с тобою.
Ты меня провожаешь в бесконечную даль,
Увожу я с собою любовь и печаль.

Я стою у окошка в пыльном, мрачном салоне,
Ты  меня провожаешь, мне машешь рукою.
Взгляд твой очень уставший, утомленный во взоре,
Мы  простились на веки  любимый с тобою.               


Рецензии