Приди ко мне!

Приди ко мне Любимый мой!
Мне без тебя невыносимо!
Приди ко мне! Прошу Тебя!
Прошу как раньше не просила..
Ты приходи и утром ясным,
И днём ненастным приходи,
И вечером я жду не меньше!
Одно прошу: "Не уходи!!!!!!!"
Я жду, ждала и буду ждать!!!
Я не устану, я дождусь!!!
И пусть мне будет не легко,
Ну не легко, да ну и пусть!!!


Рецензии