Ты - моё лето...

Я солнечным лучом к тебе приду
И разбужу твоё воображение...
Я по твоим плечам едва скользну,
Схожу с ума от этого сближения.
По волосам дыханьем, не спеша
Я пробегусь не кротко, даже смело...
А вот потом, тихонько, не дыша
Я поцелую в губы так умело...
Твой запах кружит голову мою
Я как во сне, и не хочу проснуться.
Дышать тобой вот так не устаю,
И ты мне не позволь, прошу, очнуться!
Шепну "моя..." в прозрачной тишине,
И обниму всей нежностью окутав.
Вся моя музыка души - в тебе
Ты - моё лето цвета перламутра.

/02.03.12/


Рецензии