Ушел мой поезд навсегда

Ушел мой поезд навсегда, пути обратно нет.
Я не приеду никогда,  не жди,  любимый   человек.
И  я  не стану ждать тебя, нам встречи не нужны
О! Как горька судьба моя, как травке полыньи.

Зачем ты был в моей судьбе, тебя спрошу,
Но наших встреч, мой дорогой, я больше не ищу.
Тебе я силы отдала и теплое дыханье,
Взамен  немного попрошу – сотри воспоминанья.

Мне ясно стало лишь одно, что выбор мой исчерпан,
Что для меня ты был никто, случайность без надежды!
Да к лучше б мне забыть тебя - забыть объятья твои нежные.
Тебя ни в чем я не виню, в любви ведь, не бывают грешными!               


Рецензии