Шанс

У Нас был второй шанс,
Мы испытали Его в меру.
"Мы" созданыны не для Нас,
Прими это в Веру.

Давай смотреть Правде в Глаза:
"Я люблю" не Мне сказал.
Обойдемся без скандала:
"и Я Тебя" не Я сказала.

Второй Шанс, зачем Он нужен?
Птицы прыгают по лужам,
Тучи улетают вдаль:
Меня не держи, пускай.

Не пускай только Мечту
Я же не твоя и не Мечта
Не люби за Красоту
Тебе, поверь, нужна Душа.

Ты Художник, так рисуй
Образ той Одной и Вечной
Я же по Ветру пойду
Тучи, Они так беспечны.

Я скрывала Тебя от Мира
И весь Мир, лишь для Тебя
Солнце было лишь Кумиром
Я ошиблась: не твоя.


Рецензии